SD Compostela y CD Lugo firman tablas en Santa Isabel

El Derbi gallego de la jornada en el Grupo I de la División de Honor Juvenil terminó con reparto de puntos en el campo de Santa Isabel donde se vivió un encuentro en el que ninguno de los dos conjuntos acertó a finalizar las ocasiones de las que dispuso, 0-0.

En la primera mitad fue el Lugo el que dispuso de las mejores ocasiones y bien pudo irse al descanso con ventaja de no ser por las buenas intervenciones del guardameta local Dani Rodríguez, la más clara en un mano a mano en el que el meta santiagués le ganó la partida al delantero lucense Ayman. El Compos trató de combinar para llevar el peligro sobre la meta rival pero no estuvo nada acertado en su juego y el Lugo aprovechó el desacierto local para aparecer sorprendiendo con rápidas transiciones que en varias ocasiones bien pudieron suponer el 0-1 antes del descanso.

Comenzó bien el Compos en el segundo acto, pero mereció más el Lugo en el cómputo global

En el inicio de la segunda mitad, el Compos gozó de una múltiple ocasión para adelantarse en el marcador en la que tras una buena combinación por banda entre Hugo Matos y Dani Varela, este último centra para que Muiño remate primero y detenga Marcos, Hugo Matos volvía a percutir deteniendo de nuevo Marcos y finalmente era Mario el que remataba sobre un Marcos que terminó desbaratando la triple ocasión local. El Compos no fue capaz de maniatar a un Lugo que de nuevo en esta segunda mitad volvió a imponerse y gozó de las más claras y mejores ocasiones para haberse llevado la victoria de Santa Isabel pero sus delanteros no terminaron de estar atinados ante el gol.

El Compostela es décimo en la tabla con 27 puntos, mientras que el Lugo se sitúa octavo con 30.

CONSULTA EN ESTE ENLACE EL ACTA DEL PARTIDO, TODOS LOS RESULTADOS Y LA CLASIFICACIÓN