SD. O’ VAL ‘B’ 1 – 2 SRD. NUMANCIA CF.

Todo fue cuestión de efectividad.

Comenzaba el encuentro con mayor posesión del balón y creando más ocasiones el equipo local, fruto de este juego el primer gol cayó del bando valexo. Corría el minuto 8 del partido, cuando una jugada elaborada de la SD. O’ Val ‘B’ en la que el balón pasó por prácticamente todos sus jugadores, centra Iago Estévez desde el lado derecho del ataque y remata Cristian para colocar el 1-0. Continuó el juego y en la primera ocasión en que llegaban a puerta el equipo numantino llega el empate. Era el minuto 10 cuando los aresanos sacaban una falta y remataba de cabeza Luís Terradillos para lograr el tanto del empate. Los locales seguían llevando una mayor posesión de balón y creando las ocasiones más claras pero sin premio y sin embargo fue el Numancia el que aprovechaba su segunda ocasión de gol del partido para adelantarse en el marcador. A los 22 minutos de partido rechace que recoge Hugo Cartelle y lanza desde la frontal del área y bate a Diego al que coge adelantado. Con este 1-2 finalizaría la primera parte del partido y aunque faltaban otros veinticinco minutos por disputar ya no se verían más goles en Sinde.

La segunda parte fue un calco de la primera con ocasiones más claras para los locales pero sin fruto de cara al gol y con un equipo visitante ordenado en defensa y que aprovechó sus ocasiones de gol para llevarse el partido.

Para la próxima jornada, la diecisiete y penúltima, la SD. O’ Val ‘B’ rendirá visita a la Gándara-Pontedeume para enfrentarse al Eume Deportivo ‘B’, mientras que la SRD. Numancia volverá a jugar fuera de casa y rendirá visita al Poblado para enfrentarse al CD. As Pontes.

Por último una frase: “Una vez lloré porque no tenía zapatos… hasta que un día conocí a una persona que no tenía pies y me dí cuenta lo rico que era”. Zinedine Yazid Zidane – Entrenador del R. Madrid.