BASE | O Freixo campeón del Moncho Rivera infantil

Buena participación del cuadro naronés para cerrar su puesta a punto.

En la mañana de este domingo en San Pedro de Visma se disputó el conocido Memorial Moncho Rivera con participación de la comarca de Ferrolterra. Así, el Narón O Freixo disputaba dicho torneo del que, al apostre, se haría con el campeonato.

De esta manera, el torneo contaba con la participación de 4 equipos, disputándose las semifinales a las 10:30 y la final y el tercer y cuarto puesto a las 12:30. En semifinales el cuadro anfitrión, el Victoria CF, vencía al Oza Juvenil, mientras que los naroneses doblegaban al Bergantiños por 1-5 en un partido marcado por los intensos 30 primeros minutos de los amarillos en los que vencían ya por 0-4. Keko y Axel por partida doble y Nacho eran los encargados de anotar los goles del cuadro de Roupi.

Ya en la final, se vió un partido muy igualado y competido entre dos equipos de la misma categoria, en un partido en el que el Narón se puso por delante por dos ocasiones con goles de Keko y Sergito que eran contrarrestados por los locales, hasta que Pipe en una jugada a balón parado anotaba el 2-3.

Con este trofeo el Narón O Freixo pone fin a su pretemporada y esta semana recibirá al Racing de Ferrol en uno de los derbis que nos depara la liga gallega infantil.