FASES DE ASCENSO | El Narón tropieza en Arzúa (FOTOS)

FASE DE ASCENSO A LIGA GALLEGA JUVENIL

CONCELLO DE ARZÚA 4-1 CD NARÓN

Un mal arranque de partido costó a los amarillos un derrota que los locales completaron en el tramo final.

Un tanto de Estevo en el último minuto de partido da un hilo de vida a un Narón de cara al partido de vuelta.

No estuvieron los chicos de Penano y Sueiro durante muchos minutos en el envite disputado hoy en O Viso-Arzúa. Especialmente en una primera mitad en la que pronto encajaban dos tantos. Hasta tres jugadores locales entraban al remate libres de marca en la jugada que daba origen al primer tanto de la eliminatoria en el cinco de partido. Al cuarto de hora un gran tanto de Parrado desde la frontal del área ponía el 2-0 en el marcador. La primera mitad transcurrió con malas sensaciones de los amarillos que con algún disparo fueron capaces de inquietar la meta local, pero sin conseguir el gol. La renta local no se incremento y el 2-0 fue el resultado al descanso.

Trataron de ajustar los de Narón en la segunda parte, sinembargo en ningún momento encontraron su juego habitual. El 3-0 llegó tras otro gran disparo ante el que nada pudo hacer el meta Meidan. Ahí si reaccionó un Narón que generó varias ocasiones, la más clara en la que tras una buena combinación, Alex no pudo concretar frente a la meta rival con una gran intervención del meta local. Cuando más cerca parecía el gol para los amarillos, Lois Vigo en una gran jugada individual dejaba en evidencia a la defensa visitantes para colocar el 4-0 en el luminoso. Estevo Grandal convirtió en gol un centro de Alex al segundo palo para dar un halo de vida a su equipo cuando el partido ya moría y dejar el resultado en el 4-1 final.

Dificil tarea pero no imposible para el Narón de cara al partido de vuelta en el próximo sábado en O Cadaval.