FEMENINO | El CD Narón se mete en semifinales de la Copa Diputación

Un doblete de Bea Vila da el pase a las amarillas ante el Abella SD

O Cadaval acogió la tarde noche de ayer la eliminatoria de cuartos de final de la Copa Diputación de A Coruña entre el CD Narón y el Abella SDCE. El resultado final fue de 2-0 favorable a las naronesas.

El partido resultó de gran igualdad durante gran parte de la primera mitad con dos escuadras buscando generar peligro tanto por dentro como por bandas. Ahí el Narón ganó la partida y dispuso de la más claras ocasiones de gol. Por contra las visitantes no llegaron inquietar en exceso la meta de Tamara. Al filo del descanso Bea lograba poner a su equipo por delante tras una buena acción que terminaba en las redes visitantes. El primer acto no dio para mucho más.

En el segundo se repetía el guión, fuerzas igualadas y mucho juego en ambas mitades del campo. De nuevo las amarillas volvían a imponerse en lo que manda en esto del fútbol, el gol. Y de nuevo Bea Vila anotaba el segundo de las suyas y su doblete particular mediada este segundo periodo. A partir la sensación fue de que el partido quedaba finiquitado y así fue. Las visitantes no fueron quien de recortar las diferencias y las de Narón se llevaron el partido y el pase a las semifinales en las que se verán las caras el próximo domingo con un Victoria CF que viene de golear al Betanzos (0-6) y antes a la SD O Val por 0-4.