TERCERA | Alex Díaz firma la primera victoria del Somozas con Manolo García

muchacalidad.com   #FutbolFerrol

CD RIBADUMIA 0-1 UD SOMOZAS

Tras media docena de jornadas sin lograr los tres puntos, la UD Somozas volvió a la senda de la victoria. Primera con Manolo García en el banquillo, a costa del Ribadumia y con un tanto del ferrolano Alex Díaz que volvía al once verdiblanco.

En minuto 33 llegó el 0-1, Alex Díaz acertó con la red local, en una primera mitad en la que los locales a pesar de encajar, llevaron el mando del partido. El Somozas gozó de la efectividad que le faltó en otras ocasiones y supo sacar partido de sus opciones. Ya en la segunda parte lo intentaron los locales por todos los medios y apretaron a los de Manolo García que dispusieron de varias contras para sentenciar y supieron nadar y guardar la ropa para volverse con los tres puntos para Somozas. Otra buena nueva para el Somozas fue la vuelta de Uzal, que tuvo algunos minutos tras superar su lesión.

En la próxima jornada los del Candocia volverán a disputar a domicilio. Será ante el líder Bergantiños el próximo jueves día 1 de Noviembre.