SOMOZAS | El Industriales mejora al Somozas

Galicia de Mugardos y UD Somozas se enfrentaron ayer en A Pedreira en la disputa del Trofeo Industriais Concello de Mugardos.

El Somozas logró la victoria y se llevó el trofeo de campeón al vencer a los anfitriones por 1-2. Los de Manolo García con un once más reconocible que en otras citas de la pretemporada, mostraron su superioridad durante la primera mitad ante un Mugardos con muchas bajas en sus filas que vio como su rival dominaba el juego y el marcador. Eloy transformó en gol una de la numerosas ocasiones del Somozas en la primera mitad. Con el 0-1 los equipos se retiraron a vestuarios.

En la segunda parte el Somozas volvió a mostrar su mejoría y el partido discurrió con la misma tónica hasta que ya en el tramo final, Eloy hacía el segundo para los suyos al transformar un penalti señalado por el colegiado. Con todo el Galicia demostró a pesar de las circunstancia que es una escuadra muy hecha ya a estas alturas de la pretemporada y consiguió recortar distancias con un tanto de Iago. Buscó la igualada el cuadro de Fontao pero quizá le faltaron minutos para conseguirlo.

A una semana del inicio liguero el Somozas vislumbra su identidad en la tercera gallega y el Galicia tras una buena pretemporada hará su redebut en la preferente norte.

Foto portada: @GaliciaMugardos