UD SOMOZAS |»Stili»: En la segunda parte nos fuimos del partido.

Dura derrota del Somozas ante el CD Barco en Valdeorras (4-2). El técnico de Cedeira, hace autocrítica y reconoce el merecimiento del rival en su victoria. No fue una buena tarde para los blanquiverdes.

• Tuvimos gran culpa de la derrota. Empezamos con 15 minutos muy buenos, con orden , inteligencia y calidad. Dos fallos nuestros meten al Barco en el partido.
  • Fuimos quien de remontar y de tener el control y jugar como nosotros queríamos, dando sensación de poder meter más goles.

Tras el descanso todo cambió drásticamente para el técnico del Somozas.

• Un segunda parte donde no hicimos nada de lo que teníamos previsto y nos fuimos del partido. Todo se vino abajo en una segunda parte que nos debe servir de aprendizaje.
  • Tratamos de hacer un cambio ofensivo para tener más presencia, pero nos fuimos del partido. El Barco con un medio campo de los mejores de la categoría, jugo a placer.
  • Hicimos todo lo que no debemos de hacer en una segunda parte para borrar. A partir de ahí, ahora al siguiente partido a recoger todo el aprendizaje que podamos sacar de esa segunda parte y seguir porque esto va ser duro, los rivales también juegan y hay un nivel alto en esta competición y no será tan fácil como algunos creían.