Un golazo de Mario Vila sentenció al Areosa en As Eiroas

Partido correspondiente a la jornada 2 de competición de la Liga Nacional
Juvenil, disputado en el Campo de As Eiroas, sábado 25 de septiembre a las 16:15 h

Partido muy parejo que arrancó sin un claro dominador. Los Bergantiños FC intentando llegar a la portería contraria mediante un juego combinativo y el Areosa tratando de crear peligro a través del juego directo aprovechando los buenos lanzamientos de su portero, así como el dominio aéreo que
consiguen sobre su puntas. Un guión que se repetiría durante los 90 minutos del partido.

En la primera parte el colegiado anuló un gol al Bergantiños y otro al Areosa por claro fuera de juego en ambas ocasiones. Además, el Bergan gozó de dos claras oportunidades
que no culminó en gol.

En la segunda parte, un golazo de Mario Vila en el 57 puso al Bergantiños por delante y a partir de ahí el conjunto local pasó a tener el control del partido, pero ya no a través de la posesión que se repartió algo más por la necesidad visitante de buscar el empate.

Sin embargo, la oportunidad más clara, ya cerca del final, fue para el local Israel, que en un contraataque vertiginoso no fue quien de ganar en un mano a mano con el