Un gran Celta vuelve a la senda de la victoria en el Coliseum

Por Región Celtista

El Celta se impuso 0-3 ante el Getafe de forma muy clara. Un gran Santi Mina que marcó un doblete y un mejor Aspas fueron los autores de los tantos, con un Brais que asistió hasta en dos ocasiones y Galhardo aportando una gran asistencia.

En la primera parte el marcador no se movió. Hubo un par de ocasiones viguesas muy claras, sobre el 10′ Brais Méndez se quedó mano a mano ante Soria pero disparó muy flojo. Al borde del descanso, Nolito tras un gran control, manda otro disparo flojo que detiene Soria. Por parte del Getafe, Sandro tuvo un cabezazo que fue la mejor ocasión de los locales.

En la segunda parte cambió el encuentro, el Celta salió aún más dominador y llegaron los goles. En el 55′, tras un córner, Brais peinó el esférico que le llega a Mina y conecta un cabezazo imparable para Soria. En el 58′, un increíble pase otra vez de Brais deja solo a Aspas que define para batir al portero azulón. En el 62′, Djené vio la roja directa por una entrada a Mina y, en el 72′, el Celta sentenció el encuentro tras un pase de tacón impecable de Galhardo que Mina finaliza sin problemas.

En este partido, se vio a un enorme Celta que se reencontró con su estilo de juego y sumó 3 puntos muy importantes. Tras la victoria, nos colocamos 14° con 10 puntos, a tan solo tres puntos de la zona noble. Además, queremos felicitar a Hugo Álvarez por su debut, en el que nos dejó muy buenos minutos en todo lo que pudo aportar.