El Ural Español “A” de DHJ vence al Racing C. Ferrol “A” de LNJ.

Ural Español “A” 1 – 0 Racing C. Ferrol “A”

Partido de pretemporada jugado en el municipal de A Grela. El partido tuvo dos partes muy diferenciadas. En la primera parte los dos equipos comenzaron con mucha igualdad intentando hacerse los dueños del centro del campo pero teniendo el Racing una marcha más llegando arriba con bastante facilidad en transiciones cortas pero con mucha profundidad y si no se fue al descanso ganando fue porque el cancerbero local tuvo tres o cuatro intervenciones muy buenas.

La segunda parte fue otra cosa; el Racing hizo nueve cambios lo que hizo que poco a poco fueran perdiendo el control aunque nunca la cara al partido siendo el primer lanzamiento a portería del Ural sobre el minuto 60. A partir de ese minuto, el conjunto local estuvo mejor y cerca del minuto 80 en una jugada por la banda consiguieron hacer el 1-0. El conjunto de Ferrol intento irse arriba pero ya le faltó la frescura suficiente como para poder empatar.

Al finalizar el partido, Miguel Corral, entrenador local nos dijo lo siguiente:

Fue muy superior el Racing de Ferrol, ganamos el partido pero no en cuanto ocasiones pero si mucho más intenso dominando ellos mucho más el juego que nosotros, causándome una buena impresión el conjunto de Ferrol teniendo buenos jugadores destacando a Isaac que fue el jugador más determinante del partido. Por nuestra parte, una que tuvimos la marcamos siendo un partido muy malo por nuestra parte y bastante bueno por la parte de ellos.