LGJ – O Val toma aire y rompe su racha de derrotas con un empate ante el Ural «B»

URAL «B» CF 1-1 SD O Val de Narón

Un punto que sabe a poco a los de Roupi que bien pudieron ser tres en el campo coruñés de Elviña grande.

Tras un inicio de mayor dominio local donde llegaba el 1-0 al minuto 20 de partido en las botas del delantero Santiago Martinez, los valexos poco a poco fueron entrando en el partido y conseguían igualar la contienda por medio de Diego Gonzalez. Con un Val más asentado y creyendo en sus posibilidades se llegó al descanso.

A la vuelta de vestuarios los de Roupi se mostraron firmes y conscientes de la importancia de puntuar. Bien pudieron haber conseguido los tres puntos, pero quizá al final les pesase algo la ansiedad por conseguir una victoria y se quedaron con la miel en los labios y con un punto que sabe a poco pero que rompe una la mala racha valexa tras las últimas ocho derrotas consecutivas.

La próxima jornada en Sinde reciben al Betanzos que circula en la zona media de la tabla en una nueva ocasión para lograr por fin esa ansiada victoria.