LNJ – Un solitario tanto de Luis Rodriguez da el triunfo al Racing en Pontevedra

CD LÉREZ 0-1 RACING CLUB FERROL

No lo tuvo fácil el cuadro ferrolano ante uno de los colistas de la categoría que a pesar de su mala clasificación puso las cosas muy complicadas a un Racing que terminó pidiendo la hora.

Varias ocasiones por bando en una primera mitad en la que las delanteras de ambos equipos no anduvieron nada finas, lo que impidió que se moviese el marcador de A Xunqueira en los primeros cuarenta y cinco minutos.

Ya metidos en harina y la vuelta de vestuarios, los de Manel y Fran generaron ocasiones erradas hasta que Luis atinó con las redes pontevedresas y puso el 0-1 en el luminoso. Los del Lérez por su parte tampoco fueron quien de convertir en varias ocasiones claras sobre la portería de un Alejandro que estuvo a buen nivel y así las cosas con un Lérez empujando y un Racing conservando se llegó al final. Aunque sufrida, victoria al fin y al cabo de un Racing que sigue cerca de los puestos altos a la espera de recibir en la próxima jornada al CD Boiro en A Gándara.