Victoria cómoda del Deportivo, líder en solitario, frente al Pabellón

El delantero coruñés Trigo fue el protagonista del encuentro al materializar tres goles en el primer tiempo: 5-0

El Deportivo fue muy superior al Pabellón durante todo el encuentro y los ourensanos acabaron pagando los platos rotos de la derrota de los herculinos en el partido de la UEFA Youth League jugado el miércoles en Polonia. Al descanso los de Manuel Pablo ya mandaban con claridad en el marcador merced al hattrick de Trigo.

El segundo tiempo se jugó a un ritmo más bajo que estableció el conjunto deportivista toda vez que tenía el partido más que controlado con una renta importante y no había que cometer excesos después de un largo viaje a tierras polacas. De todas formas, llegarían dos nuevos tantos en acciones de Álex y Nacho para completar la goleada. El Deportivo es líder en solitario del grupo.

RC Deportivo (5): Ríos, Quique (Manu Rivas, m.46), Álex (Mario, m.70), Seydiba, Mauro, Rubén Mato, m.46), Nacho, Baldomar, Trigo (Álex Delgado, m.81), Diego Gómez (Embid, m.60) y Garaboa.

Pabellón CF (0): Bruno, Izan (Justino, m.68), Mario Viso, Dámaso, Iker Rodríguez, Pablo (Carracedo, m.46) (Mauro, m.46), Hugo (Tumbeiro, m.73), Parrilla, Esteban (Nico, m.73), Iker Baltar y Raúl.

Árbitro: Castro Alarcón (Comité Gallego). Amonestó a Nacho y Baldomar en los coruñeses y a Carracedo en los ourensanos.

Goles: 1-0, m.10: Trigo. 2-0, m.16: Trigo. 3-0, m.41: Trigo. 4-0, m.67: Álex. 5-0, m.80: Nacho.

Incidencias:  Partido de la quinta jornada de la División de Honor Juvenil. Ciudad Deportiva El Mundo del Fútbol en Abegondo-A Coruña.