El As Pontes se lleva un buen punto de Visma

El conjunto azulón suma un punto más tras haber estado más de medio encuentro con un jugador menos ante el Montañeros.

El As Pontes ha confirmado su buen comienzo de campaña sumando en un campo complicado y todavía más dadas las circunstancias.

El encuentro comenzó con los visitantes apretando la salida de balón del Montañeros, que con el paso de los minutos fue cogiendo soltura. En campo contrario, Pape fue la gran amenaza de los locales. De él fue el gol que puso el primero en el marcador. Pudo haber anotado un par de goles más en varias acciones similares de centro-remate durante la primera mitad. Los coruñeses pudieron haber marcado algún gol más antes del intermedio.

Sin embargo, el As Pontes aprovechó la única oportunidad que tuvo por medio de Echávarri y logró la igualada. Al filo del descanso el autor del gol visitante sería expulsado por doble amonestación. Al intermedio, 1-1 y un jugador menos para el As Pontes.

Una segunda mitad sin mucha historia

Al contar con un jugador menos, el As Pontes optó por descolgar a Rivera y establecer dos líneas de cuatro en repliegue. Un planteamiento que salió a la perfección, pues el Montañeros no fue capaz de generar ocasiones de peligro en esta segunda mitad. El As Pontes tan solo pudo aproximarse a la portería contraria en acciones a balón parado.

Empate que sabe a poco para el Montañeros, sobre todo porque en la primera parte pudo caer algún gol más y por la superioridad numérica existente en gran parte del encuentro. Buen punto para el As Pontes, que con este resultado suma siete puntos y se sitúa como colíder de la competición. En la siguiente jornada el As Pontes recibirá en O Poboado al Cidade de Ribeira.