El Coruxo vuelve a sumar a domicilio y suma cinco jornadas imbatido

El Coruxo sigue de dulce y continúa sumando jornadas imbatido. Los de David de Dios arrancaron un punto de los anexos de Zorrilla ante el Valladolid Promesas al empatar a un gol.

Añón adelantó a los vigueses a la media hora de juego pero igualaron los locales en el 59 por medio de Sergi, para el 1-1 final.

Los primeros instantes fueron de tanteo entre ambos rivale. A los ocho minutos, el guardameta local salvo el 0-1 despejando un balón que envió Tito y al que no llegó Insua para rematarlo. El Valladolid tuvo más el balón y dominó el juego, pero el Coruxo FC, bien colocado, espero para intentar las transiciones y a la media hora Añón remató para colocar el 0-1. A partir de ahí los locales se volcaron en busca del empate y con un cuarto de hora por delante, generaron varios acercamientos peligrosos pero sin llegar a convertirlos en verdaderas ocasiones de gol antes del descanso.

Iugalaron los pucelanos, pero el Coruxo aguntó el empate sin demasiados problemas

Tras el tiempo de descanso, el filial pucelano salió con otro ritmo. Pero la primera del segundo tiempo fue para el Coruxo, con un disparo de Teles dentro del área al que Fer Pérez respondió con una mano salvadora para enviar a córner evitando el tanto.

El técnico blanquivioleta daba entrada a Víctor y a Cedric y, justo al minuto siguiente Sergi Esteban hacía el tanto del empate (1-1). El madrileño, desde la banda izquierda, sorprendió a Alberto y anotó un auténtico golazo para estrenar su cuenta con el Promesas. Solo cuatro minutos más tarde en una internada de David Añon por la izquierda, su centro con mucho peligro, no encontró rematador. Más tarde el Promesas daba respuesta con un pase filtrado entre líneas y que Alberto evitaba el segundo gol para los locales.

El Coruxo sufrió por momentos ante el acoso local, y los blanquivioleta recurrieron la juego directo para hacer daño a los gallegos. Una tática que favoreció al Coruxo que de ahí al final se encontró muy cómodo y terminó por sellar su portería para mantener el empate que da un valioso punto a los vigueses.

DOMINGO 14/01/2024 – Campo : Anexos de Zorrilla

REAL VALLADOLID PROMESAS 1 – CORUXO FC 1 (0-1)

RVP: Fer Pérez; Koke, Iago Parente, Tito, Raúl Chasco; Frimpong (Iker Pérez, min.75), Verde (Jesús Martínez, min.67); Pozo, Sergi Esteban, Dani Fernández (Víctor, min.58); Arnu (Cedric, min.58).

CFC:Alberto; Borja, Dani Pereiro, Guido, Naveira; Pitu, Vander (Alex Rey min. 67), Dani Vidal, Añón (Pascu min. 90); Iago, Davo (min.Pietro 80).

Goles: 0-1 Añón 30′, 1-1 Sergi 59′

Árbitro: Jon Andrade Del Olmo, asistido por Ander Sedano Mijares, Jon Díaz De Sarralde Martín.