El Pontevedra cae en los últimos minutos ante el Rayo Majadahonda

El conjunto granate logró empatar el partido pero David Rodríguez decidió el choque con un gol donde Cacharrón acabó expulsado por protestar

El Pontevedra cayó esta tarde en Majadahonda en un partido donde logró empatar pero que decidió David Rodríguez en los últimos minutos con un gol donde Cacharrón acabó expulsado por protestar. El conjunto dirigido por Juan Señor se queda a cinco puntos de la salvación y tendrá que seguir luchando para poder conseguir la permanencia. El gol visitante lo hizo David Soto.

Noventa minutos

El primero en probarlo fue Íñigo Alayeto, que se encontró con Cacharrón en su disparo desde la frontal. Respondió el Pontevedra con una volea de Álex González que se marchó rozando el palo de la portería defendida por Lucho García. El propio capitán granate lo intentó poco después con un disparo que atrapó el arquero colombiano en dos tiempos. La primera parte acabó con el tanto del equipo madrileño tras un duro disparo de Néstor Albiach, que pilló un poco adelantado al portero visitante y se coló por el centro.

En el inicio de la segunda mitad perdonó el Rayo Majadahonda el segundo tras un centro desde banda derecha que mandó por encima del larguero Alayeto en la frontal del área pequeña. Perdonó el conjunto madrileño y el Pontevedra lo aprovechó poco después para hacer el empate. Borja Domínguez sacó un córner que peinó Abelenda en el primer palo y que acabó empujando David Soto en el segundo para poner el 1-1.

Apretó el equipo granate y Lucho García tuvo que intervenir para evitar el gol de Borja Domínguez luego de un disparo que rebotó en un defensa. Rozó el segundo el cuadro de Juan Señor tras un gran pase de Charles hacia Brais Abelenda que lo dejó solo pero donde el gallego decidió buscar a un Alberto Rubio que no llegó por centímetros. El Rayo Majadahonda también buscó el segundo y Casado estrelló el balón en el larguero después de una falta colgada por Néstor Albiach.

El partido estaba abierto y el que lo consiguió cerrar fue el equipo de Alfredo Santaelena. En una contra, Mestanza encontró de cabeza a David Rodríguez solo dentro del área y el veterano delantero hizo el 2-1 gracias a una buena acción dentro del área donde regateó a Cacharrón. El portero lucense fue expulsado en la acción por reclamar una falta previa y el Pontevedra cayó derrotado en Madrid, frenándose así su racha.