Arrolladora victoria del Interrías en Lezama

El Viajes Interrías se corona con un 4-0 en Bilbao ante el Athletic Club C y sigue en pie en la competición.

Las gallegas fueron superiores en todo momento, marcando Pañu el primero de la goleada en el minuto 27. Las jugadoras del Interrías entraron muy metidas en el partido, dispuestas a pelear por cada balón y a darlo todo en el terreno de juego.
El siguiente tanto vino en el minuto 40 de la mano de Cata Machado, que hizo que el equipo de Sanxenxo se fuera tranquilo al descanso. Sin embargo, tras el descanso, un Interrías insaciable salió de nuevo al césped con hambre de gol. Alicia Martínez marcó el tercero en el minuto 62 y Nerea Lombardero de penalti coronó a su equipo en el 70.

El Viajes Interrías con un pie en el playoff

Simultáneamente, el Baleares perdió en casa 1-3 frente al Oviedo. Gracias a su derrota, el Interrías recorta tres puntos y se queda a tan solo uno de las segundas en la tabla. Ambos equipos se verán las caras en la siguiente jornada, donde se jugarán la plata y el bronce.
Un Interrías muy fuerte vuelve a Galicia con un pie en el playoff y con la mente puesta en la siguiente jornada.

Domingo 28/04/2024 (12:00) – Campo: Lezama 8

ATHLETIC CLUB C 0 – VIAJES INTERRÍAS 4 (0-2)

ATH: Argia, Mara , Ohiana (Ainhe 76′), Irene Zurdo (Aizaro 66′), Gezala, Aginaga (Malen 58′), Alonso, Zuriñe, Borjagaray (Alisen 58′), Baio, Beitia (Antolín 76′)

INT: Pereira, Pallin, Suárez (Sara García 66′), Cata Machado (Moriera 66′) , Rodríguez (Gonzalez 70′), Nerea Lombardero, Villadeamigo, García (Iglesias 76′), Barcia, Pañu, Alicia Martínez (Caliz 71′).

Goles: 0-1, Pañu 27′; 0-2, Cata Machado, 40′; 0-3, Alicia Martínez , 62′; 0-4, Nerea Lombardero (p).

Árbitra: Tania Martín Peréz (CTA Euskadi), auxiliada por Ruben Calleja y Candela Telletxea

Amonestaciones: T.A. para las visitantes Nerea Lombardero y Alicia Martínez.