Idiakez saca pecho y tira de los expectaculares números de su equipo

Imanol Idiakez reiteró su confianza en el progreso del equipo, destacando una segunda vuelta de temporada «espectacular» con 12 victorias y 3 empates en los últimos 15 partidos.

El técnico del Deportivo manifestó su convicción en la dirección que está tomando el equipo, a pesar de admitir la frustración por no haber cerrado la victoria. «Cuando te marcan en la última jugada, contento no sales», expresó Idiakez en la rueda de prensa postpartido.

En un partido que terminó con un dramático empate, el Deportivo La Coruña sumó un punto más en la carrera hacia el ascenso, en un enfrentamiento contra el Arenteiro que se selló con un resultado final de 2-2. El encuentro, disputado en el estadio ABANCA-RIAZOR, dejó a los blanquiazules con sentimientos encontrados tras conceder un gol en el último minuto del juego.

El Deportivo mostró una sólida primera mitad, donde lograron superar al Arenteiro con un juego más consistente. Sin embargo, el equipo visitante, sin nada que perder y mucho que ganar, revirtió la situación en la segunda mitad con un empate que puso en aprietos a los locales en la última jugada del partido.

Idiakez también alabó la temporada que está haciendo el Arenteiro, reconociendo la calidad y la liberación en el juego de los ourensanos. «Es un equipo alegre que ha venido a jugar, sin ninguna presión», comentó el técnico.

El empate deja al Deportivo con dos puntos menos de los que aspiraban a tener, pero con la moral intacta para seguir luchando por el objetivo del ascenso. «Todo el mundo quiere ascender cuanto antes pero con que ascendamos estaremos contentos, el día que sea», afirmó Idiakez, quien aseguró que el equipo se recuperará y preparará para enfrentar su próximo desafío contra el Sestao, con la intención clara de buscar la victoria.

A medida que la temporada avanza, el Deportivo sigue enfrascado en una lucha intensa por regresar a la segunda división, con la esperanza de que los últimos partidos refuercen su posición en la tabla y culminen con el tan ansiado ascenso.